Заказать картину
До конца акции осталось:
00
часов
00
минут
00
секунд
Распродажа Коллекции картин Скидка45%
Товаров 0
На сумму 0 руб.
Отложено 0
8-800-500-53-87
Бесплатный звонок по России
Заказать звонок
Принимаем заказы Круглосуточно

Отзывы

Огромное спасибо за картину! Сестра была просто в восторге от подарка.
Егор - Иркутск
03.02.2018
Спасибо за отлично выполненную работу! Картина очень красивая и привезли вовремя как и обещали.
Галина - Саратов
25.07.2016
Сайт очень красивый! Картины очень красивые ! Я очень рад, что заказал у вас картину ! Успехов вам и больше заказов !Еще раз спасибо !
Сергей - Москва
23.07.2016
Решила сделать подарок мужу на годовщину свадьбы - совместную фотографию в виде модульной картины. Обратилась на сайте за помощью к дизайнеру. Прислала им фотку и они мне подобрали оптимальный размер и нарезку фотки и выслали мне макет на почту.Фото было сделано нами на телефоне, но тем не менее все получилось отлично! Получилась картина очень яркая и красивая. Всем очень понравилось, и я довольна. Большое спасибо!
Наталья Васильева - Москва
20.07.2016
Мы делали очень большой заказ картин в новый офис к открытию. Ребята молодцы, сделали все качественно и в срок. картины пришли со всеми необходимыми документами+очень порадовала скидка как на оптовую закупку. Очень клиентоорентированная компания. Буду советовать вас друзьям и коллегам.
Дмитрий Матвеевич - Тюмень
19.07.2016
Спасибо, мы очень довольны. Заказывали по индивидуальному изображению. Оправдали ожидания полностью. Крепления были комплекте+инструкции, доставка тоже довольно оперативно пришла
Николай - Омск
18.07.2016
Заказала картину "Лев и львица". Сайт вообще супер! такой красивый, удобная навигация. Всё доставлено в лучшем виде, в срок. Картина клёвая!!!!! Спасибочки вам огромнейшее, глаз не могу отвести от нее!!!!!!!!!!! Уже всем друзьям рассказала о вашем сайте.
Марина - Москва
18.07.2016
Заказывала картину в подарок.Получилось очень красиво и ярко! Напечатано как будто на ткани.Сделано все аккуратно. Супер оригинальный и недорогой подарок!
Марина - Ейск
16.07.2016
Выбрал картину для своей девушки на сайте, есть такая здесь: простая и в то же время запоминающаяся – "кофе и круасаны". Решил подарить ей в годовщину нашего знакомства, переживал, что по срокам не успею. Но все обошлось. Правда телефон компании я за эти несколько дней оборвал:)Девушка, кстати, осталась в восторге.
Анатолий - Белгород
16.07.2016
Один раз я очень пролетела с покупкой по интернету. Доставка мне обошлась дороже, чем сам товар. После этого долго не решалась на заказ. Но по совету подруги зашла на сайт zakazatkartiny.ru. И пропала … Столько красоты! И цены на любой кошелек! Мне даже стало все равно, сколько это будет мне стоить, картину я заказала! В результате доставка вообще оказалась бесплатной (т.к. картина стоила более 9 т.р.), но она вышла дешевле даже, чем я рассчитывала. Даже сейчас любуюсь своим приобретением:)
Ангелина - Рязань
16.07.2016
Получили картину "Кофе в зернах", очень понравилась. Получали на почте, все в целости и сохранности, очень хорошо упакована. Осталось только повесить. Большое спасибо за ваш труд.
Лариса Ивановна - Сургут
15.07.2016
Спасибо за картину! Получили все в срок! да еще и подарочек (постер по фото) приятно удивил!
Иван - Тверь
15.07.2016
Заказывала у вас картину "Индийская женщина" все понравилось, качество хорошее. Единственным минусом было то, что не было креплений в комплекте. Я созвонилась с менеджером и мне в этот же день отправили крепления. Спасибо вам большое за внимание и понимание! Успехов вам.
Марина Иванова - Мурманск
13.07.2016
Давно хотела заказать модульную картину, но что то никак не решалась... долго бороздила просторы интернета в поисках картин, перечитала кучу отзывов (где писали, что одни холсты приходят без подрамников, где крепления надо отдельно заказывать, в общем куча всяких нюансов....) и вот наткнулась на этот сайт заказатькартину.ру. Мне так понравилось оформление, ассортимент огромнейший и отзывы хорошие. Позвонила менеджерам проконсультировалась, и решилась... Теперь на моей стене весит суперская картина, от которой вся моя семья в восторге! Спасибо за внимательное отношение к клиентам и отличное качество картин, тем более что они приходят уже полностью готовыми на подрамниках и в комплекте сразу и крепления и инструкции. Спасибо Вам еще раз огромное! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Если кто то еще сомневается заказывать вам или нет, то со 100% гарантией говорю вам, не задумывайтесь и заказывайте на этом сайте!
Лидия Николаевна - Самара
10.07.2016
Я давно присматривалась к модульным картинам. Хотелось чего-то этакого, но останавливала стоимость. Когда увидела на сайте zakazatkartiny.ru цены, не поверила своим глазам – это в 1,5 раза дешевле, чем в местном магазине! В результате приобрела красивую картину на африканскую тему и мне еще подарок сделали))))
Евгения - Липецк
01.07.2016
Мы хотели покупать фотообои, когда задумали ремонт, но меня напрягало, что их сложно клеить. Друг поклеил в кухне какие-то цветы, и теперь они постоянно ходят и подклеивают их. Я решил пойти другим путем, хотя жена отговаривала, боялась, что дорого обойдется покупка. Купили модульную картину во всю стену. Кстати, оказалось даже дешевле, чем я думал. Так что остались в плюсе.
Женя - Ижевск
25.06.2016
Картина повторила себя на 95% из фото на сайте,по доставке все идеально как обещали.крепления могли быть на пару штук побольше ( прозапас) в целом довольна, давно хотела модульную картину. Спасибо
Алина - Кострома
17.06.2016
Мы делали заказ по предоплате, потому что уж очень хотели скидочку))) Но так как, к сожалению, сейчас много мошенников, которые выманивают денежки у граждан и пропадают, мы очень опасались, но рискнули и не зря!!! zakazatkartiny.ru не из их числа, это я подтверждаю со 100% гарантией. Мы делаем здесь заказ уже в третий раз и всегда довольны сотрудничеством. Отдельное спасибо грамотным консультантам и дизайнерам, которые всегда вежливы и обходительны.
Ира - Чебоксары
16.06.2016
Спасибо коллективу zakazatkartiny.ru за потрясающей красоты картины! Это прямое попадание, как раз то, что я хотел бы видеть в своей квартире! Современно, стильно, освежает интерьер. И стоит, кстати, не очень дорого.
Максим - Калуга
15.06.2016
Большое спасибо!!! Оплатили100% через сбербанк. В Петербург картина добралась со дня оплаты, примерно, за 4 дня, изумляет яркость красок! Все в целости и сохранности. Нам очень нравится!
Артур - Питер
14.06.2016
Заказали друзьям на свадьбу поп-арт портрет. Результат превзошёл все ожидания. Задумка долго вынашивалась и прорабатывалась дизайнером этого сайта, а в итоге вышло все великолепно. Одним словом подарок удался! Друзья довольны)
Павел - СПб
12.06.2016
Картина пришла в срок!Качество отличное! Боялась, что при транспортировке может повредиться. На деле конечно класс, когда мне курьер принес картина была упакована на совесть! Дошло все в целости и сохранности! Очень приятно работать с ответственными пунктуальными людьми! Всем рекомендую!
Валентина Ивановна - Балашиха
10.06.2016
Долго думали, что подарить бабушке на день рождение, из-за того, что долго думали сроки уже поджимали. В итоге, решили подарить фотокартину с ее семейным портретом. Она была в таком восторге от подарка! Качество печати просто отменное! И конечно же спасибо, за оперативность, нигде мне не были готовы сделать так быстро), да еще и доставили прям к застолью.=) Огромнейшее спасибо!
Александра - Москва
01.06.2016
Спасибо Вам за вашу работу! Сайт отличный, картина супер! Единственным минусом было то, что курьер немного опоздал(
Инесса - Санкт-Петербург
29.05.2016
Сравнила стоимости картин с другими сайтами. Здесь по моему не задирают цены. На всякий случай уточнила процедуру оплаты. Менеджеры сообщили, что оплата после проверки заказа. Все устроило. Заказала картину Орхидея искренняя - все понравилось, только курьер немного опоздал.
Клепалова Мария - Пермь
24.05.2016
На этом сайте нашла отличный подарок для моих родителей. Им очень понравилась картина. Спасибо за то что смогли порадовать моих родителей!
Шемякова Юлия - СПБ
24.05.2016
Заказал картину к рождению дочки в детскую "малышка Рапунцель". Попросил сделать надпись знаменательную. все сделали в лучшем виде и проконсультировали меня, и макет выслали на подтверждение! Спасибо Вам за ваш труд. Жена и дочь были довольны! Буду заказывать теперь только у вас!
Алексей - Барнаул
23.05.2016
Хочу выразить огромную благодарность коллективу интернет магазина zakazatkartiny.ru! случайно увидела модульные картины и сразу же захотела себе заказать! Несколько дней искала приличную группу, закидывала заявки, в одной группе ответили очень холодно и незаинтересованно, в другой-сказали, что продают только стандартные работы из наличия , и только в вашей группе к моим идеям подошли , как к своим собственным!я сама придумала идеи картин, а вы воплотили(причем в кратчайшие сроки) их в реальность!Картины получились очень яркие, насыщенные, я очень рада, что покрыли их текстурным гелем-картина приобрела благородство и настроение!Сегодня в моем доме появился уют и тепло!!!! Никакой предоплаты, доброжелательный курьер-все открыл при нас, дождался, пока мы все рассмотрим! Буду рекомендовать только ВАС!и сама еще обязательно к вам вернусь!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!Вы принесли радость в наш дом!!!!
Любовь Николаевна - Киров
22.05.2016
Оформил заказ, быстро перезвонили не пришлось долго ждать обратной связи. Посылка пришла на следующий день, даже не ожидал такого. На других сайтах обещали за 2 недели сделать картину. Всем доволен. Так что рекомендую.
Никита Кузнецов - Балашиха
22.05.2016
Планировала подарить на день рождения сестре картину с природой Европы. Здесь смогла в два счеты найти, что мне нужно (картина с горами из 5 частей). Попросила операторов, чтобы изготовили как можно скорей. В итоге отправили картину уже на следующий день и никаких доплат. Сервис порадовал. Так держать!
Овчиникова Кристина - Москва
15.05.2016
Я пенсионерка и мне хотелось украсить свою гостиную. Заказала на этом сайте картину с пионами и не прогадала. Теперь у меня над диваном сочный букетище цветов. Глаз радует! Хорошо работаете.
Людмила Терещенко - Люберцы
05.05.2016
Украсила свою кухню картиной Чашка на салфетке. Соседка оценила мою покупку и заказала у вас еще одну картину. Мы очень довольны, спасибо вам.
Бурова Татьяна - Екатеринбург
23.04.2016
Искала подарок для своей мамы на юбилей и наткнулась на этот сайт модульных картин. Выбор большой, поэтому сразу же понравилась картина Орхидея благородная. Оператор помог выбрать правильный размер и уже через 5 дней эта прелесть была у меня дома. Огромное спасибо!
Людмила Николаевна - Москва
12.04.2016
Купил картину Духи прошлого в свою творческую мастерскую. Все как обговаривали по телефону размер и цвет прекрасно вписался в мой интерьер. Осенью обязательно куплю для дома несколько штук.
Чернышев Игорь - Чебоксары
05.04.2016
Сравнила стоимости картин с другими сайтами. Здесь по моему не задирают цены. На всякий случай уточнила процедуру оплаты. Менеджеры сообщили, что оплата после проверки заказа. Все устроило. Заказала картину Орхидея искренняя - все понравилось, только курьер немного опоздал.
Клепалова Мария - Пермь
25.03.2016
Очень большой выбор модульных картин с цветами. Спасибо, что помогли подобрать картину для моего интерьера. Успехов вам в работе!
Элеонора - Саратов
15.03.2016
Нужен был постер для детской комнаты. Благодаря онлайн примерке заказала изображение по моему вкусу. Конечная цена очень порадовала. Ждала не долго, все как и говорили было в посылке и крепления, и постер в подарок, и инструкции как закреплять. Все супер. Молодцы!
Маргарита Тихонова - Ставрополь
10.03.2016
Супруге на день рождения хотел сделать подарок. Времени на раздумья было совсем мало. Оформил заказ на сайте http://zakazatkartiny.ru и воспользовался услугой срочной доставки. Так весь заказ уже через три дня был у меня на руках!!! Очень выручили. Спасибо за вашу оперативность и понимание.
Кузькин Владимир - Оренбург
03.03.2016
Нужна была модульная картина из 5 частей для спальни. Прекрасно подошла картина "Алый водопад". Оператор порекомендовала размер по больше 150см в ширину и я не прогадала. Теперь моя спальня выглядит божественно.
Елена - Мурманск
28.02.2016
Планировал приобрести картину в прихожую и на кухню. Дизайнер оперативно подготовил макеты картин в моем интерьере и мой выбор был очевиден: в прихожую купил постер с красивым байком, а на кухню модульную картину с натюрмортом. Спасибо всем!
Вячеслав - Обнинск
21.02.2016
Приятно порадовал большой ассортимент картин и постеров. Заказала себе в спальню модульную картину с цветущей сакурой. Качество печати обалденное. Буду рекомендовать вас своим знакомым!
Кристина - Челябинск
19.02.2016